さー、今日もネタがないので その2
チョーメンとカバブとチョプシー@ネパール
チョーメンは焼きソバ、チョプシーは中華ソバっぽい
チョーメン大王がチョーメンを食らっております
ネパールってカレーやらチベット料理やらバリエーション豊か
名前知らず@ネパールの屋台
ジャガイモ潰した団子に、豆のカレー(スープっぽい)をかけて食べます
おやつみたいなカンジでみんな食べるらしい
こうゆう屋台が街のいたるところにあるけんわしは太るのやろか・・・
いや、食べすぎが原因やろう
バーミー麺@タイの食堂
ここはちょっと高級っぽかった(他に比べて)
普通の屋台のバーミーはもっと適当な盛り付け
ああ、食いてえ・・・
結論:ネパールとタイのいいところ→酒が飲めるところ